© 2014 - 2016 by Almofariz Farmácia de Manipulação
Desenvolvido por:

CupCake funcional

Ingredientes

3 ovos orgânicos

1 xícara (chá) de bebida vegetal de amêndoas

1 xícara (chá) de farinha de arroz

½ xícara (chá) de farinha de aveia

2 colheres (sopa) de biomassa de banana-verde

½ xícara (chá) de açúcar de coco

1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

½ xícara (chá) de óleo de girassol

15 gotas de essência de baunilha

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 ½ xícara (chá) de mirtilos

1 xícara (chá) de aveia em flocos

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo de girassol, a biomassa e a bebida vegetal de amêndoas. Reserve. Em um recipiente, separe os demais ingredientes, exceto os mirtilos e a aveia em flocos e acrescente o líquido, com o auxílio de um fouet, misture até a massa ficar homogênea, acrescente os mirtilos e a aveia em flocos e mexa novamente. Coloque a massa em formas de cupcake e leve para assar por aproximadamente 25 minutos, em forno preaquecido. Desenforme e sirva.  

Please reload