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Proteção solar e melhora da digestão? Confira os ativos

 

 

 

Dimpless® proteção eficiente contra os raios UV.

Produzido em forma de concentrado freeze-drying de uma variação diferenciada do melão de Cantaloupe (Curcumis melo L. clipper), desenvolvida pela Bionov, empresa especializada na produção de sementes de melão, Dimpless® fornece alta concentração de antioxidantes, incluindo superóxido dismutase (SOD), seu principal componente, além de glutationa peroxidase, catalase, coenzima Q10, ácido lipoico, carotenoides e vitaminas, que agem de maneira eficaz no combate aos efeitos nocivos dos raios ultravioletas.

 

Benefícios:

- Ação anti-inflamatória.

- Favorece a reconstrução matriz extracelular.

- Alta concentração de SOD, 20 vezes maior que qualquer outra espécie de melão.

 

 

 

 

 

 

Prohydrolase® para potencializar os benefícios do seu suplemento proteico.

ProHydrolase® é um ativo composto por enzimas proteases que realizam a hidrólise, ou seja, a quebra das proteínas dos suplementos proteicos, como de whey protein, albumina e proteína da soja e da ervilha, o que torna maior a disponibilidade dos aminoácidos para a absorção, formação e recuperação muscular.

 

Benefícios:

- Reduz o desconforto causado pela não digestão adequada de proteínas.

- Maximiza a absorção dos aminoácidos.

- Eficiente para digerir diversos tipos de proteínas.

 

 

 

 

 

 

Dairylytic® para a melhora da digestão da lactose e das proteínas dos laticínios.

Formulado com a combinação de enzimas que degradam a lactose e as proteínas do leite e dos seus derivados, Dairylytic® é ideal para melhorar a digestão e absorção desses nutrientes. Essa associação de enzimas foi desenvolvida especialmente para quebrar a lactose, associada com a intolerância, além de tornar as proteínas do leite mais fáceis de digerir e absorver, assim, evitando uma resposta imunológica do organismo.

 

Benefícios:

- Efeito duplo: quebra da lactose e das proteínas dos laticínios.

- Atua em uma faixa ampla de pH.

- Certificado Non-GMO (enzimas não são derivadas de microrganismos modificados).

 

 

 

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