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Ação comprovada de enzimas no controle das intolerâncias alimentares!

 

 

 

 

 

A prevalência de intolerâncias alimentares na população é de 40%, frequentemente, elas são confundidas com alergias. Os sintomas são diversos e, algumas vezes, semelhantes, podendo gerar muitas dúvidas! Dentre as hipersensibilidades mais comuns, destaca-se a intolerância à lactose, que normalmente se manifesta quando o organismo produz em quantidade inadequada a enzima necessária para metabolização desse carboidrato. Contudo existe também a sensibilidade ao glúten, intolerância aos sulfitos (substâncias conservantes usadas nos vinhos), às tiraminas presentes em queijos e chocolates e aos corantes, que são formas frequentes desse tipo de distúrbio. Para isso, conheça os produtos que a Almofariz fornece para auxiliar nesses casos:

 

Dairylytic®:

Dupla ação contra a intolerância e sensibilidade à lactose e às proteínas do leite.

Mistura de enzimas com dupla ação que atua na quebra da lactose, através da enzima lactase, e na quebra das proteínas dos laticínios, como a caseína e proteínas do soro do leite. Desenvolvido para prevenir sintomas gastrointestinais associados à sensibilidade e intolerância citada, este produto ajuda a minimizar a dor no estômago, a distensão abdominal, a náusea e o vômito.

 

Benefícios

- Hidrólise completa em 90 minutos.

- Diminuição de sintomas gastrointestinais causados pela intolerância à lactose.

- Redução de sintomas gastrointestinais causados pela sensibilidade às proteínas do leite.

- Ação coadjuvante na prevenção de doenças imunes.

 

Glutalytic®

Na redução do desconforto digestivo

É exclusivamente formulado para quebrar proteínas do glúten rapidamente, através da hidrólise de ligações peptídicas. A maneira mais rápida dessa quebra é clivando suas ligações interna e externamente. A gliadina é a principal fração proteica imunogênica do glúten atingida pela ação de Glutalytic®.

 

Benefícios

- Degrada outras proteínas competitivas, como proteína do ovo, da soja e do leite.

- Atua em uma faixa ampla de pH.

- Apresenta certificado Non-GMO.

- Possui ação mais eficaz quando comparada às ações de enzimas isoladas.

 

ProHydrolase®

Para potencializar os benefícios de suplementos proteicos

Um suplemento biossuficiente projetado para acelerar a formação de massa muscular e recuperação, quando usado como ingrediente em suplementos proteicos ou substitutos de refeições. É ideal para fisiculturistas, ou qualquer pessoa com um estilo de vida ativo, pois representa um avanço na nutrição para aqueles que usam suplementos proteicos com intuito de construir e manter a massa muscular saudável, graças à digestão facilitada dessas proteínas.

 

Benefícios

- Digestão da proteína para a forma biodisponível.

- Redução do desconforto causado quando a proteína não é quebrada integralmente.

- Maximização do desempenho de suplementos proteicos.

-  Auxilia na absorção dos aminoácidos.

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