© 2014 - 2016 by Almofariz Farmácia de Manipulação
Desenvolvido por:

Receitas PMG: práticas, magras e gostosas

 

SOPA LOW CARB: A RECEITA IDEAL PARA MATAR A FOME E O FRIO

 

Não adianta. Quando chega o inverno, nossa fome aumenta vorazmente e acabamos cometendo pequenas estripulias. Massas e sopas passam a fazer ainda mais parte do nosso cardápio e só afastam o tão sonhado Projeto Verão.

 

Para tentar mantê-la aquecida sem perder a boa forma, separamos uma receita deliciosa de sopa low carb. Veja abaixo como prepará-la.

 

SOPA DE ABÓBORA E ESPINAFRE

 

Ingredientes:

  • 4 xícaras de abóbora moranga cortada em cubos;

  • ½ xícara de bacon picado;

  • 1 xícara de espinafre picado;

  • 2 dentes de alho amassados;

  • ¼ cebola em fatias;

  • 3 colheres de sopa de creme de leite light.

 

Modo de preparo:

Em uma panela, cubra a abóbora cortada em cubos com água, adicione as fatias de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até a abóbora ficar macia. Escorra a abóbora e bata em um processador até virar um purê. Adicione um pouco do caldo do cozimento para uma sopa mais rala (opcional).

 

Em uma frigideira, doure o bacon em fogo baixo refogando na própria gordura. Quando estiver douradinho, adicione o alho amassado e em seguida, o alho amassado. Despeje esse refogado no purê de abóbora e misture bem. Confira o sal e pimenta e se necessário, acerte. Adicione o creme de leite ao final para dar mais cremosidade e sirva.

 

Gostou dessa receita?

 

Fique de olho no nosso blog e confira outras dicas ainda neste mês!

 

Consulte seu profissional, no caso de dúvidas entre em contato conosco: farmaceutica@almofariz.com.br

 

OBS.: Imagem meramente ilustrativa­­

Please reload