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Gordura do bem. É assim que o Ômega-3 é conhecido popularmente. Mas, como as pessoas começaram a perceber a importância dele para a saúde? Na década de 1970, pesquisadores perceberam que os esquimós da Groelândia apresentavam menos riscos cardíacos e associaram esse fato à sua dieta rica em peixes. Porém, não auxilia apenas nesse sentido. A inclusão dessa substância nos hábitos alimentares reforça o sistema imunológico, promove a boa saúde do coração, desempenha ação antiinflamatória, importante para a formação, desenvolvimento e funcionamento do cérebro e retina. Vários alimentos são ricos em Ômega-3. Salmão, atum e sardinha são bons exemplos para quem consome proteína animal. Para os veganos, boas opções são as sementes de chia e de linhaça. Aliás, as sementes de chia são fenomenais neste sentido: 20g possuem 5,06g de Ômega-3. Se você não gosta de ficar andando com uma tabela para saber quais são os alimentos mais indicados para consumo, pode recorrer às cápsulas. A linha de produtos OmegaPURE são ideais para quem quer seguir esta opção. Consiste em cápsulas compostas por 90% de ácidos graxos do tipo Ômega-3, quando a média dos produtos concorrentes é de apenas 30%. Consumir uma dose ao dia trará muitos benefícios para sua saúde. E aí? Pronto para inserir o Ômega-3 na sua vida? |