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Ingredientes - 1 xícara (chá) de água morna (38°C) - 1 Colher de sopa de fermento biológico seco - 1 1/2 colher de sopa de açúcar demerara fino - 1 xícara (chá) de farinha de arroz 40g de Ziam - 1 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada - 1/2 xícara (chá) de fécula de batata - 1/4 xícara (chá de polvilho doce) - 2 colheres sopa de leite de soja em pó - 1 1/2 colher sopa de goma xantana - 1 colher de chá de sal - 1 colher de chá de vinagre de maçã - 2 colheres de sopa de óleo de girassol - 2 ovos orgânicos - 2 claras Modo de preparo: 1. Combine o fermento, água morna e açúcar em uma tigela de vidro. 2. Em um bowl misture bem os ingredientes secos. 3. Na batedeira com a pá, misture os demais ingredientes, misturar bem. Adicione o fermento e misture. 4. Com velocidade baixa, adicione os secos até misturar. Raspe os fundos da tigela com uma espátula e bata na velocidade média por 4 minutos. 5. Coloque a massa em uma forma de pão e deixe crescer, descoberto, em ambiente morno por 30 a 40 minutos. 6. Asse em forno pré aquecido a 180°C por 35 a 45 minutos ou até o pão soar oco. Rendimento: 1 pão grande (900 g) Entre em contato com a Almofariz e consulte um profissional de saúde para saber mais sobre este ativo (Ziam). |