Receitas PMG: Práticas, magras e gostosas

Imagem
Post

 

SUCO PREBIÓTICO DE PITAYA COM FIBREGUM B®

A pitaya é uma fruta que entrou de vez para o cardápio dos brasileiros e não é à toa. Ela possui vários benefícios:

  • Protege as células do organismo (sua a casca é rica em polifenóis que são antioxidantes);

  • Ajuda na digestão graças às suas sementes presentes na polpa;

  • Auxilia no combate a doenças cardiovasculares (suas sementes contêm ácidos graxos essenciais como o ômega 3);

  • Regula o intestino (devido à presença de oligossacarídeos).

Todos esses benefícios podem ser potencializados ao adicionarmos o Fibregum B® e as bifidobacterium. Isso porque esses ativos favorecem o metabolismo intestinal, promovendo efeitos benéficos em todo o organismo, através dos produtos secundários derivados da fermentação dos prebióticos. Especificamente no intestino, eles modulam a permeabilidade intestinal e marcadores inflamatórios, manifestando efeitos benéficos no metabolismo da glicose, lipídeos e melhora da imunidade.

Agora, vamos à receita?

1 copo (150ml) de água

½ xícara (chá) de pitaia

2 folhas de hortelã

1 sachê de Fibregum B® (3g)

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.

Gostou dessa receita? Solicite agora esse ativo na Almofariz.

Fique de olho no nosso blog e confira outras dicas ainda neste mês!

Consulte seu profissional, no caso de dúvidas entre em contato conosco: farmaceutica@almofariz.com.br

 


Deixe seu comentário.