Imagem | ![]() |
Post |
SOPA LOW CARB: A RECEITA IDEAL PARA MATAR A FOME E O FRIO Não adianta. Quando chega o inverno, nossa fome aumenta vorazmente e acabamos cometendo pequenas estripulias. Massas e sopas passam a fazer ainda mais parte do nosso cardápio e só afastam o tão sonhado Projeto Verão. Para tentar mantê-la aquecida sem perder a boa forma, separamos uma receita deliciosa de sopa low carb. Veja abaixo como prepará-la. SOPA DE ABÓBORA E ESPINAFRE Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma panela, cubra a abóbora cortada em cubos com água, adicione as fatias de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até a abóbora ficar macia. Escorra a abóbora e bata em um processador até virar um purê. Adicione um pouco do caldo do cozimento para uma sopa mais rala (opcional). Em uma frigideira, doure o bacon em fogo baixo refogando na própria gordura. Quando estiver douradinho, adicione o alho amassado e em seguida, o alho amassado. Despeje esse refogado no purê de abóbora e misture bem. Confira o sal e pimenta e se necessário, acerte. Adicione o creme de leite ao final para dar mais cremosidade e sirva. Gostou dessa receita? Fique de olho no nosso blog e confira outras dicas ainda neste mês! Consulte seu profissional, no caso de dúvidas entre em contato conosco: farmaceutica@almofariz.com.br OBS.: Imagem meramente ilustrativa |